明星现实中真的很漂亮吗?

一个平淡的人67

我觉得这个是因人而异的,因为有些明星在现实中真的非常的漂亮。有的非常的帅气,但有些明星他在现实中并不是那么好看的。其实跟普通人一样,有好看的就会有丑的。
昝哲彦hy
这个也不一定,不一定全是漂亮的,首先他们皮肤应该不样的很好,他们的底子应该不错,要不是也不能画出来那么精致的妆啊,他们有专业的团队,为他精心塑造形象,或者是化妆,所以有点迷信线条窗过后,其次和普通人应该差不多的
叮咚小熙5M
是的,即使是在荧幕上看起来再不好看的明星,现实生活中也比普通人要好看很多。 一、胖瘦问题。这里要说一个小知识,镜头下的明星要比现实生活中胖一些,五官也会更立体一些。这也就是为什么生活中有些人我们肉眼看着很漂亮,为什么拍照总是那么不尽如人意。而画了妆则会更加上镜,是因为打了高光,各种修饰...”
风尘仆仆的路人甲

你好朋友,这个不是的,明星也是和我们普通人一样,卸了妆有的也并不漂亮,她们都是靠化妆衬托出来的,谢谢。
Xshbkw
明星现实生活中肯定没有,我们在屏幕上看到的,他们好看,其实他们也就比我们好看一点点,因为有时候素颜的话,确实也很一般