和男朋友在一起时,怎样对付男友认的妹妹呢?

然然的vlog
情感倾听者

可以学他在外面找哥哥找弟弟啊!这应该是很简单的事情。人嘛什么东西都要学着做。他既然这样对你。那也同样以其人之道还治其人之身。他能找着,不信你能找不着。天底下的很多事情就是这样。就看你怎么做,做不做。说不定你做起这样的事情来比他还要做得好呢!也说不准你这样做他还好了呢。最重要的是要把他的钱财严格的把控,釜底抽薪是个最好的办法,不相信他能够有多大的魅力,在没有财力支持的情况下,还能够有那么多的妹妹,哪里有那么多的傻女人啊?

如果是在一起之前认的,只要以后不接触的太过分就算了,如果是在你们在一起之后认的,那就果断分手吧。我的前男友之所以变成我的前男友就是因为他所谓的妹妹,他把我俩的什么事都告诉她,每次我生他们两个的气时,他都说我只把她当妹妹。那姑娘摔伤了腿,他每天都背她去学校,话说是因为那姑娘的男朋友不在身边,他作为“哥哥”要照顾她。还有一次那妹子故意跟我说,她上次感冒了,我男朋友半夜去给她送药,还故意问我,他有没有告诉我。

你一定要他明确地知道:我有我爱情的原则,你可以有很多异性朋友,但请你把你的“妹妹”该称朋友,并让那些妹妹知道,因为我有了女友,所以希望你们可以理解,我以后不能再和你们如此。如果他觉得这太可笑了,完全不会为你的感受努力,而是首先在乎自己的颜面,自己的享受,个人觉得你要坚持住阵脚,继续冷落,如果他也就算了,那你就算了吧,这样的男人不在情场漂几年,大概是稳定不下来的,何必这么辛苦自己呢?如果他能为此稍微努力,那就还有救。

好好耙耙

在一起吃饭的时候对干妹妹冷眼相对,或者出去玩的时候特意排挤她,说反话。经过几次后认得干妹妹就知道你对她比较反感,所以就不会再和你们一起玩了。
小红缅因

偶尔、必要的来往就不要干涉了。如果经常来往,暧昧不清,不听劝阻,那只有分手了。认所谓“妹妹”的举动就比较轻浮,不好。
茂煊l8

和男朋友在一起的时候对付男朋友,认得这个妹妹,我认为也没必要去认真的去对付他,你们可以和平友好的相处
阿乐秋季雨

表面上我一定会对她很好的,但是如果只剩下两个人的话,我就要让她远离我的男朋友,因为我觉得她的存在会威胁到我们俩人的感情。