对女孩子来说到底是皮肤白重要还是五官好看重要?

感恩老人

通常情况下人长相好不好都以五官形容,皮肤白皙虽然很靓丽但是五官端正却是最重要的。
龙战七洋

五官更加重要!
俊俊1209

皮肤白五官不好看的人只能通过整容改变,而五官好看只是皮肤黑的人可以慢慢养成白皮肤。而且五官好看的人你会觉得好看和肤色无关。
泰水戎pl

五官好看,更重要,皮肤白,虽然说也是比较好的,但是也应该建立在五官好看的基础上,毕竟五官是一个人颜值气质的底子
燕子zhy117
相对于皮肤白来说,五官好看当然更加重要。
因为皮肤不白的话,可以通过粉底粉饼来修饰。五官不好看的话,只能通过整容和化妆来调整了。
所以皮肤不白很容易解决。五官好看就变得更加重要了。