为什么女孩皮肤白那么重要

微醺503
为什么女生皮肤一定要白,首先有这么一个成语——肤白貌美,肤白跟貌美向来就是分不开的。

皮肤白穿什么衣服都很搭,买衣服根本不用挑颜色,9块9都能穿出超模风你信不信?

同样的五官,皮肤白的女生颜值通常要高,别不服,这就是残酷的现实。

皮肤够白的话,化起妆来也比较快,因为本来底子就好啊,随便拾掇拾掇都能光彩照人。

别的先不说,皮肤白皙,整个人真的会显得更水嫩、更年轻,要不怎么说“一白遮三丑”呢?要不怎么还会有“黄脸婆”的说法呢?
绊脚石的绳索
一白遮三丑