对女孩子来说到底是皮肤白重要还是五官好看重要?

骑驴抓鱼的猫
高级工程师
珠三角打拼22年,现任美资企业品质高级工程师。

站在男孩子的角度,我觉得女孩子的五官,比皮肤白更重要。
首先,女孩子一个立体而精致的五观,看起来更爽眼,也更符合男人的胃口。
皮肤白只是其中的一个方面。
而且女人的五官是很难改变的。而想要皮肤白,多用点护肤品就可以做到。
匿名用户
都挺重要的,但是总的来说可能是五官精致更重要吧,五官端庄混进去的话会更好看,皮肤黑白是其次。
不安志7S

这些都是天生的,重要当然是五官,五官长的好就比较好看,如果再加上皮肤白更好看,皮肤白好看,如果五官不端正,人就比较丑了。
弥翎Zq
对女孩子来说五官更重要,长得漂亮会受到欢迎的。
才叫多4

当然是五官比较重要,古铜色皮肤也好看,古天乐不帅吗?黑人没有美女吗?所以五官比较重要。