一般男人在什么情况下会离婚?

吴诗妍好

一个男人当然是在感情破碎的情况下才会离婚的

因为每个男人的性格不同经历的事情不同,所以处事方法也是不同的。

比如说彼此之间性格有矛盾也会离婚,或者是有其他的找到第三者了也会离婚。
善古龙镶Gf

一般男人在以下情况会选择离婚:第一个老婆出轨,背叛了自己,给自己戴了绿帽子,这种情况男人是不可能容忍的,是会选择离婚的。第二种情况是男人在外面有了外遇,小三怀孕了,紧逼不放,甚至威胁到自己的前程,这种情况男人会离婚的。第三种情况,由于自己的配偶出现了很严重的身体缺陷,为了不拖累男人,女人强烈要求离婚,甚至以死相逼,这种情况下,男人会选择离婚。第四种情况是妈宝男,母亲与自己的老婆搞不好关系,母亲强烈要求离婚,这种情况么宝来也会选择离婚。
将军本色1314

一般男人在以下情况下会离婚:
1、厌倦。男人自己的生理或是在心里厌倦了自己的妻子,所以选择离婚。
2、外遇。男人有了外遇,因为男人有外遇的年纪正好是中年,那个时候男人还是感觉自己很有魅力,而妻子在家为他操劳他却当作看不见只知道自己在外面开心,回家看到一个“黄脸婆”肯定不高兴。而妻子又唠叨,这样只会让男人想尽快和妻子离婚。
3、异地。如果男人是一个喜欢两人相处,当他不在妻子身边时,长期异地,这时男人就容易与妻子离婚。
4、妻子不够温柔。如果只有男人上班,妻子在家,男人工作很累而妻子不理解,缺乏关怀,男人就容易离婚。
天天潜水lz

男生也不会随便离异。以前有些人大概测算过,在妻子出轨后,一个男人立即明确提出离异的概率达到百分之九十九,但静下心来以后,勇于离婚的男人会忽然降低,不上10%!换句话说,在“一切正常状况”下,当一个出轨女人时,十个男人中有九个之上不容易离异,她们会宽容自身的老婆。当第一次测算时,还被觉得有一些不太对,但历经数次测算后,我只有说它是确实!真的是在这类事儿上,绝大部分高呼离婚的男人都害怕离异。但别忘记,一个女人的外遇依然是离婚的男人的最重要缘故之一,并且仍有极少数男生会离异。尽管男生能够宽容女性,但决不是无尽的!一个出轨女人后,当一个男人作出离异决策时,这一女性没法找到男人心。也就是说,你能觉得到一个男人是柔弱的,但在最后一刻,一个男人的性子上去了,这将是十分讥讽的,离异依然是轻度的不良影响。务必说起的是,即便一个人离异,只需他不开启另一种关联,就非常容易再婚。
行上小兽040

一般男人在以下情况下会离婚:
1、厌倦。男人自己的生理或是在心里厌倦了自己的妻子,所以选择离婚。
2、外遇。男人有了外遇,因为男人有外遇的年纪正好是中年,那个时候男人还是感觉自己很有魅力,而妻子在家为他操劳他却当作看不见只知道自己在外面开心,回家看到一个“黄脸婆”肯定不高兴。而妻子又唠叨,这样只会让男人想尽快和妻子离婚。
3、异地。如果男人是一个喜欢两人相处,当他不在妻子身边时,长期异地,这时男人就容易与妻子离婚。
4、妻子不够温柔。如果只有男人上班,妻子在家,男人工作很累而妻子不理解,缺乏关怀,男人就容易离婚。