一般男人在什么情况下会离婚?

马邵天痕
有些事忍无可忍的时候吧
zhengwyang

在没有孩子情况下。
鹰的翱翔Jack
就是出轨的前提下。
姑苏老师

这个不一定得分人分事情的,有的人可能觉得确实是不合适,那就会选择分开,或者是触碰到底线
钱宝公司
一般男人在以下情况下会离婚:
1、厌倦。男人自己的生理或是在心里厌倦了自己的妻子,所以选择离婚。
2、外遇。男人有了外遇,因为男人有外遇的年纪正好是中年,那个时候男人还是感觉自己很有魅力,而妻子在家为他操劳他却当作看不见只知道自己在外面开心,回家看到一个“黄脸婆”肯定不高兴。而妻子又唠叨,这样只会让男人想尽快和妻子离婚。
3、异地。如果男人是一个喜欢两人相处,当他不在妻子身边时,长期异地,这时男人就容易与妻子离婚。
4、妻子不够温柔。如果只有男人上班,妻子在家,男人工作很累而妻子不理解,缺乏关怀,男人就容易离婚。