曼联球员博格巴,应该如何评价呢?

皙宝看娱乐

保罗·博格巴,1993年3月15日出生于法国巴黎拉尼叙尔马恩。几内亚裔法国职业足球运发动。现效能于曼联足球俱乐部。

博格巴是一个攻守兼备的中场球员。他才能全面,身体高大且不失灵敏的挪动、传球、护球和远射才能。 其踢球特性被誉为相似维埃拉和阿布·迪亚比。

博格巴的职责就是在后腰的位置上掌控一切,决议竞赛的节拍并能向球场的任何位置传出精准的球。他就是本方的心脏,决议着整个队伍的表现。

博格巴的盘带技术也在进步,他的盘带胜利数正在增加,当他寻觅到空间的时分,他对对手就是致命的存在。与此同时,他并不会无视他本人位置的义务,他在尤文图斯和法国队的出场率都很高。

兰帕德指出,“他的素质很棒,身体强壮,技术出色,比大多数球员更高更快。但直到如今我仍然在考虑,他最好的位置是哪里?他是个怎样的球员?他想成为怎样的球员。既然为他花了9000万英镑,你不能只用对900万英镑的球员那样去评价他。我以为到目前为止他还没有到达人们的希冀。”

兰帕德强调,“贝尔、苏亚雷斯、C罗、梅西都是9000万英镑级别的球员,他们依托个人才能就能博得竞赛。但我们不晓得博格巴是够能够做到这一点,我们需求给他时间,看看他能否改善。关于9000万英镑级别的球员来说,他必需成为主导竞赛的人。”

卡拉格表示,“他还不够好,或者说还缺乏以同时扮演两个角色。他是个防卫球员,曼联本可能输掉联赛杯决赛,而且在面对顶级强队时会遭到打击。假如博格巴能像兰帕德、杰拉德、亚亚-图雷这样,为球队进球或助攻,那么曼联才有可能博得联赛和欧战奖杯。”

创作者kmic68F4YE

博格巴是一位天赋型运动员,目前身价已经非常高了,但是在打比赛的时候,团队意识非常的弱,不听指挥,他的整体能力非常的强,再加上他的爆发力和他的身高优势,在场上是一个非常厉害的存在。
创作者AnMFlVptbN

是一个不错的球员,但是还缺少一些勇气,作为一个防守球员是没有什么问题的,但是如果面临的队伍的进攻能力比较强,他也是比较弱势的。
李佳楠那男

这是一个特别有能力的人,而且也是一个非常优秀的足球运动员出身的地方,是在法国,今年已经28岁了。身体条件是非常不错的,有着非常好的射门和传球。