博格巴对于曼联来说,是什么样的存在?

二郎聊影

这个冬窗以及明年夏窗,中场将是曼联补强的重中之重。值得一提的是,曼联中场已经有B费、博格巴、费雷德、麦克托米奈等人,如果真要引援中场的话,或许有些球员将在曼联没有未来!其中,主力中场中,最有可能离开的,便是法国中场博格巴。

曼联的高层和他的续约合作还是没有任何的进展,这也是让曼联的高层感到很慌张,如果说博格巴在之后以自由球员的身份加入到了其他的队伍,对于曼联来说也是一笔不小的损失。

毕竟他现在仍然还是世界级别的球员,失去了他对于曼联来说也是一个非常痛心的问题,所以如今的曼联就像通过任何的办法来留下博格巴,如今来看的话,或许只有引进让他满意的球员才可以让博格巴稳定的留在球队当中了。

C罗的确是一个很优秀的球星,在足坛中占有很重要的位置。不过他回归曼联并不会带来太多的作用,毕竟这位球员的实力已经明显下滑,虽然依旧有足够强的能力去带领球队获得胜利,但曼联需要的是未来,而不是当下。除非曼联引进C罗之后能够迅速夺冠,否则重建的计划会被完全打乱。

众所周知,博格巴的合同即将到期,而曼联方面也一直在寻求机会与其续约,然而博格巴方面的态度,却是让曼联方面大为恼火!博格巴的经纪人拉伊奥拉认为,博格巴足以媲美C罗,因此,在薪资问题上,要求与C罗相差不多的待遇。

其实能够签下埃里克森对于博格巴来说确实是一件好事,这样他就可以踢自己喜欢的位置,而且球队里面还有另一名超级巨星跟他配合,这也是让博格巴感到很满意的一件事情。

如果从战术上来看的话,现在的博格巴和梅西的作用基本上相差无几,所以能够让博格巴发挥出自己最大的作用,才是曼联的高层想要做的事情,能够真正的迎来埃里克森的话,对于博格巴来说也可以继续的稳定留在曼联,所以对于曼联来说,这也是一件一举两得的事情。

宏盛宏盛99

是一个非常高的存在,也是一个神一般的存在,因为他的存在给曼联带来了很好的成绩,获得了很多优秀成绩,也获得了很大成就,也给曼联带来了很大的帮助。
不爽的爽朗菌

他对于曼联来说是一个非常神奇的存在,也能够对曼联的发展起到一些推动的作用。
帐号已注销

定海神针的存在,他的存在可以鼓舞士气,而且他的存在可以让这些人们勇敢拼搏。
小鱼影视解说
发型师 世一中 曼抬的复兴基石 必须要舔好