Summerday和Summersun的区别?

我的猫咪打呼噜
summer holiday和summer holidays都是暑假的意思,他们是同义词,只是holiday的词语用法不同。
1、holidays的词语用法:
holiday的基本意思是“假期”,指源于宗教的“节日,假日”,也可指不用去上班、上学等的“休假日”“假期”,还可指“出外度假时期”。其单数形式指包括含一天或一次的假期,复数形式指一次以上或一天以上的假期。
holiday作“休假期”解时常用于复数形式,是英国用法。holidays如作整体看待,可作单数处理。
2、summer holidays【双语例句】

(1)、The students love camping out in summer holidays. 学生们喜欢在暑假中去露营。
(2)、If over the course of an entire year you read one novel a month, I'd guess that you could probablyfit in one extra as well (perhaps during the summer holidays).
可是如果在整整的一年里,您一个月读一本新的小说,我就会推测您或许也会从中取得一个额外收获(也许正是在暑假期间)
3、summer holiday【双语例句】
We can go there this summer holiday.
我们可以这个暑假去那里。
4、holidays 【读音】   英['hɒlɪdɪs]  美['hɒləˌdeɪz]
n. 假日 ,名词holiday的复数形式.
5、 holidays的双语例句
(1)、Bad weather ruined our holidays.坏天气把我们的假日全给搅了。

(2)、Generally speaking, the parks are full on holidays.
一般来说,假日里公园都挤满人。
名片
这个人不太冷了吧
他们的意思都不一样。
Summerday是暑假的意思,Summersun是夏季的阳光。性质完全不一样更别说什么区别了。
summer,英文单词,名词、动词、形容词,作名词时意为“夏季,全盛时期,人名,(德)祖默,(英)萨默”,作动词时意为“避暑,过夏天”,作形容词时意为“夏季的”。