自制美白补水面膜

来更寻3027

补水目前最快的就是面膜,所以面膜也成了大家离不开的护肤品了,但是面膜牌子是在太多,大家都不知道用哪个好了,今天我给大家介绍的这几款补水保湿面膜,绝对是现在非常好用的,补水效果快而且用起来舒服。

OLAY水感透白光塑钻纹弹力面膜

又称小白瓶面膜。它采用了受按摩理论启发而全新设计的弹力织布,使用时能够增强按摩功效,带给肌肤舒适的压力。其拉伸面膜设计能适应不同脸型,更贴合面部,不遗漏眼周、面颊、嘴角等死角区,促进精华吸收。小白瓶面膜富含大半瓶小白瓶精华,蕴含修护精华烟酰胺,能够修护肌肤屏障,提升补水保湿效果,让你的肌肤润白净瑕!

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

可莱丝针剂补水面膜

面膜打开以后除了面膜,还能看见大量的精华液,这些,面膜和精华液中含有天然的保湿因子NMF,它能促使皮下胶原蛋白,调整皮肤基底层的情况,并且进行修复,让肌肤在段时间内快速补水并锁水。

舒真海藻面膜

真心好用的一款面膜,成分只有天然海藻这一项,无添加无色素无激素无化学纯天然!之前我试过很多牌子,最终选择了舒真这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

佰草集新玉润保湿水晶面膜

这款面膜是一款睡眠面膜的类型,它里面主要含有的成分是金钗石斛、天门冬、鲜生地、山药等中草药组成的。这些中草药主要是能促进皮肤的血液循环和新陈代谢加速,将皮肤中的毒素快速排泄除去,于此用时,能让皮肤快速的吸收面膜中的水分和营养,在皮肤水润的情况下,保持肌肤的健康状态。

欣兰冻膜

这是清洁面膜中很出名的一款,内含竹子,小黄瓜,金缕梅,金盏花等,敷一次三十分钟左右,去角质提亮肤色。