毕业生的四六级成绩单发到哪里了

莹莹小学姐

四六级成绩单是统一发到学校的。是不能自己填地址的。成绩单寄到学校的时间是不能确定的,要看你学校的位置和相关教育局的工作时间。具体的全款呢,可以的问一问学校的相关部门。

下面是几种成绩单领取办法:

1、可以自己到学校的相关部门领取,联系所在学院。

2、在外地工作,或者说没有时间回学校的,可以联系班主任或者辅导员,请他们帮你邮寄到你的地方。

3、在学校那边有认识的人,可以让他们帮忙去取,然后寄给你。

4、英语四六级成绩报告单遗失或损毁后,是不予补发的。如果,以上几种方法都不行,可以登录中国教育考试网,自行办理成绩证明。要注意,成绩证明和成绩报告单具有同等效力。所以不用担心。

成绩报告单上会有笔试和口试成绩,口语考试不会单独颁发成绩报告单。考生在同一考次获得CET笔试成绩在220分及以上或者口试成绩在C等级及以上的,将对其发放成绩报告单。
笔试考试成绩在220分以下,且无有效口语成绩的,是不发成绩单的;口语成绩为D级的,在成绩报告单上不显示口语成绩。