去参加前女友的婚礼

温锐泽00J
1、应该去
虽然已经分手了,但是对于那些和平分手的情侣来说,就算没有了爱情可是还是会念一些旧情谊的,如果女生都已经大方邀请自己参加她的婚礼了,那么自己也就不需要再有过多的顾忌了。
去吧,女孩子的婚礼,这个人也是曾经爱过,祭奠青春也祝她幸福,或许也是一种解脱,真正放下了过往,不会再去计较这些。婚礼都是沾喜气的地方,兴许就遇到真爱了呢。因为有句话说得好,你曾经为他付出的一切,受的委屈和心酸,总会有人替他来偿还,视你如珍宝,呵护你们的爱情。

2、不应该去
也有另外一部分人认为一个合格的前任就应该做到彻底消失,所以在婚礼这种场合自然是不要出现的好,如果真的想祝福的话,让共同的好友转告一句或者最多发一条祝福信息就可以了。

既然是前女友,那你一定见过她开心的样子,难过的样子,兴奋的样子,悲伤的样子,惆怅的样子,惊讶的样子。也许,到了那天,你还可以看到她不再属于你的样子。

归根结底这个问题并没有表标准答案,但是既然对方已经结婚,所以无论是否去参加她的婚礼,你都只需要为她送上一份新婚祝福就足够啦。