前女友要结婚了,该去参加婚礼吗?

大空翼a7

该不该参加前任婚礼每个人有每个人的想法?有的认为分手了,还是前任还会是朋友。去参加婚礼就像参加普通朋友的婚礼一样,没有区别。只是你自己心中过不去,不就是参加1下前任的婚礼吗?没什么了不起,有这种想法的人都是以自我为主的人。不在乎别人的眼光和说法,敢说敢做对这样的人,我只能佩服他,有这么大的勇气去参加婚礼勇气可嘉。
换成是我,我是没有那么大的勇气去参加前任婚礼,一直自己面子上过不去看着自己曾经心爱的人和别人结婚了。说心里舒服是骗人的,心中什么滋味,只有自己知道,所以不去参加前任的婚礼,为好,免得给自己增添不必要的伤感。
二是去了怎么去面对新人刚新婚的新人见你的时候怎么给你做介绍说你是前任还是朋友,所以不去也就是为了避免一些不必要的麻烦,免得为自己和前任带去麻烦,如果结婚了,新人知道你是钱,又会怎么想,又会怎么看待,正在举行婚礼的爱人。不去为了就是避免这样的麻烦,以免影响到前任的婚姻生活。
不知道,就不要去参加了,虽然给你发了,请柬,但是你可以私下给前任送点结婚礼物,毕竟曾经恩爱一场,结婚送点礼物是应该的,参不参加婚礼都不重要,重要的是能让前任幸福和快乐而不是给前任带去麻烦。
哈哈哈哈哈c2k
已然成为前女友,她结婚就没必要去了,不然回想起曾经的美好,现在却嫁作他人妇,心里能好受吗。