信用卡什么条件可以办

硕果财知道
1、申请人年满18周岁,具备完全的民事行为能力;
2、申请人有稳定的工作及收入,具备按时偿还信用卡欠款的能力;
3、申请人的个人信用状况良好。
满足以上基本条件的申请人,有机会申请到普通的信用卡。银行信用卡是有等级划分的,通常有普卡、金卡、白金卡等级别,其中申请最容易的就是普卡,如果是申请金卡或以上级别的信用卡,那么一般都需要申请人能够提供一些财力证明资料,如果是初次申请信用卡,本人的收入又不算高,那么建议申请普卡会比较容易一些。

一.初次申请信用卡的一些技巧:
1、选择适合的银行。现在各大银行都有发行信用卡产品,通常交通银行、招商银行、广发银行等商业银行的申请门槛会略低一些,而国有银行的信用卡审批会更加严格一些。
2、选择适合自己的卡种。不同的信用卡针对的客户群体不同,所以大家在申请信用卡时尽量选择符合自己年龄段的,根据自己的需求选择卡权益适合自己的产品。
3、提供真实的信息。要想成功申请到信用卡,大家在填写申请资料时,一点要如实、详细的填写,不可弄虚作假,否则一旦被银行发现申请人提供虚假的申请资料,那么信用卡申请会直接遭到拒绝。
二.办信用卡流程
用户在决定办理信用卡了之后,可以通过银行网点、银行官网以及信用卡工作人员上门等渠道进行信用卡的办理,具体的办理流程如下:
1.银行网点办理信用卡:
用户可以选择好自己想要办理的银行之后,携带自己的身份证直接前往银行网点,然后告知银行的大堂经理自己需要办理信用卡,这个时候大堂经理就会给到你信用卡申请表,按照表格要求进行信息填写,然后在取号机取号,等待柜台叫号,叫到自己的号后即可前往柜台,将申请表及个人身份证一起提交给工作人员,工作人员便会为用户办理,提交成功后等待审核结果即可。
2.银行官网办理:
现在每家银行都有自己的官网,用户可以访问自己所在银行的官网,然后在首页找到信用卡板块,点击进入后选择自己想要办理的信用卡类型,并按照页面提示提交自己的申请资料,然后等待办理审核结果即可。
3.工作人员上门办理:
用户可拨打银行的信用卡中心客服电话,告知自己需要办理信用卡,并希望有工作人员协助进行办理,这个时候银行就会安排对应的工作人员进行办理,只需要按照工作人员的要求进行办理并提交申请即可。
龙的传人fon
财经观察员

申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。