快手直播能设置哪些人能看到直播吗

酒样妃雪
快手直播设置某些人是否能看到直播的方法。
其实如果我们实在不想让某些人看到自己的直播,可以进入对方的个人详情页面将其拉入黑名单。在此之后,他就再也无法观看你的直播了。
或者打开快手进入个人中心,在设置中点击隐私设置,点击隐私用户开关。这样你的作品只能展示给已经关注你的人观看。
快手直播设置匿名观众:
1、在手机桌面上找到并打开快手。
2、点击左上角的三条横线图标。
3、在弹出的菜单中,点击菜单中的设置。
4、页面下滑找到并点开隐私设置选项。
5、在界面中找到在动态中隐藏我的信息选项。
快手开直播需要的条件:
1、实名认证,年龄满18岁。
2、绑定手机号。
3、当前账号状态良好,作品违规率在要求范围内即可。
4、快手直播需要达到一定的粉丝人数,一般不少于300人,然后才能拥有申请资格。
只要审核通过,快手官方账号就会私信你获得了直播的资格,再进行直播就可以了。