ufc世界排名中国选手

芮澜zq
李景亮,次中量级李景亮能跻身前十五,

闫晓楠,女子草量级排名第三,

张伟丽,女子草量级的冠军。

一、“吸血魔”李景亮

这是UFC排名前十五现役运动员中,唯一的一个男选手,而且所在级别还是170磅的次中量级,不是蝇量级和雏量级那些小级别。在次中量级这个级别,高手多竞争大。李景亮能跻身前十五之列,本身就是实力的象征。目前他在UFC次中量级官方排名第十二,如果再努努力,挤进前十应该问题不大。

二、闫晓楠

她让世界看到了中国女孩的强大,这位精通泰拳和摔跤的中国女选手,目前在UFC女子草量级排名第三。她击败过克劳迪娅·盖德哈、安吉拉-希尔等名将,在女子草量级取得过6连胜的骄人战绩,是除了张伟丽外,排名最靠前的中国女选手。

三张伟丽

目前UFC排名最高的中国选手,因为她是UFC女子草量级的冠军。她的这条冠军金腰带,来的非常有意义。因为这不仅是中国人第一次、也是亚洲人第一次获得UFC世界冠军!张伟丽的夺冠,大长了中国人的志气。她向世人证明:中国的格斗选手,并不是只会花拳秀腿,她们是真的能打能实战的。。
Hey小张同学
目前在UFC官方排行榜里共有五位中国选手分别是:张伟丽女子草量级第1位、闫晓楠女子草量级第4位、宋亚东雏量级第9位、苏木达尔基蝇量级第12位、李景亮次中量级第13位。
百度网友b5e004a
第十位 宋亚东
C.阿尔加麦恩-斯特林

1.彼得-严

2.TJ-迪拉肖

3.德瓦利什维利

4.科里-桑德哈根

5.马龙-维拉

6.何塞-奥尔多

7.罗布-冯特

8.多米尼克-克鲁兹

9.佩德罗-穆尼奥斯

10.宋亚东
空空如也Day
笔者认为李景亮是UFC里最厉害的中国综合格斗运动员。有名气且有实力的UFC中国综合格斗运动员有李景亮、王冠、宋亚东、宁广友。
小辛辛Adam
宋亚东
19岁成为中国最年轻的UFC选手、5次终结、5次花红,首个冲击UFC前十五、前十成功的中国男子选手