佘诗曼分享《金枝欲孽》花絮,称赞网友"火眼金睛",她的演技如何?

独难K9tHK

       9月20号,演员佘诗曼在社交媒体平台上面解答关于观众对她出演的经典剧集《金枝欲孽》的幕后花絮。在电视剧《金枝欲孽》的一幕,这一个镜头是从上到下,从左到右,再从右往左。这一个运镜按照先后顺序出现了一大批款款走来的秀女,然后镜头给到了孙白飏(林保怡饰演),然后是福雅(梁琤饰演),再到玉莹(黎姿饰演),再往左出现了佘诗曼饰演的尔淳,不过一开始镜头从左到右是没有出现佘诗曼的,于是,网友推测佘诗曼一开始是蹲着的,然后镜头到她这边,她再站起来。细心的网友还发现了她发饰的穗子晃动。

       佘诗曼夸赞了网友的推测是正确的,她表示,自己在拍摄这段戏的时候,一开始是standby、等待就位的时候是蹲着的,再到镜头要自己入镜的时候再站起来。

       佘诗曼还分享了当时拍摄这段的时候,幕后是很搞笑的,为了配合这段的拍摄,看起来很滑稽,但是大家还是要忍住不笑,可见,那个时候演员的演技是值得夸赞的。佘诗曼在当年跟一大群实力演员“同台唱戏”的时候,演技是丝毫不落下风,就以这部电视剧《金枝欲孽》为例,当时的出演演员有:邓萃雯、黎姿、 张可颐、林保怡、陈豪、梁琤、陈秀珠、陈鸿烈、韦家雄、 黄德斌 、简慕华等人, 这些演员在当时可谓都是实力派演员,不过佘诗曼在这部电视剧还是一样那么出彩。

       这些年,佘诗曼以自己出色的演技出演了各类剧集,也扮演了各式各样的角色,很多角色都深入人心,一提到佘诗曼,大家会想到这部《金枝欲孽》中的“董佳·尔淳”,会想到《倚天屠龙记》的“周芷若”,会想到《法证先锋2》中的“马帼英”,会想到她在《凤凰四重奏》中一人分饰四角。

谨书尘

她的演技超赞,她在剧中饰演的角色是尔淳,从前期人畜无害到后期心狠手辣,为达目的可以不择手段。她把角色都演活了,属于演技派。
aodongae86

佘诗曼的演技还是很不错的,而且作为TVB的当家花旦,没点实力是不行的。
哎呦我们撞衫h
非常好,尤其是哭戏,情绪的递进把控特别称赞,而且表现得淋漓尽致,层层递进,非常动容。不管什么角色,都可以把你带进去。