开一家茶叶店大概需要投入多少资金啊?

开一家茶叶店大概需要投入多少资金啊?... 开一家茶叶店大概需要投入多少资金啊? 展开
可爱的zhanmusi

开一间茶叶店需要的费用,看你是做加盟的还是做自营的,做加盟的话,要考虑一个加盟费,基本上在1万-10万不等;自营的话,基本上要考虑材料、人工、装修、租金,等等。其实总体的费用,如果是在二线城市,基本上成本在5-10万;如果是在一线城市,可能面向的客户会不一样,另外租金这个也要更高一点,可能在10-30万之间。具体的费用,其实要看你是怎么布局的,你可以去参考自己当地的行情,价格去选择。