学而思培优2021秋季还能上课吗

教育小知识123

是的,学而思的培优大部分地区在2021年秋季的时候还是有继续上课的,因为相关的政策,下达的一个最后通牒,就是在2021年的年底的时候是需要关闭所有学而思方面的学科类辅导的。

所以在2021年秋季的时候,相关的一些课程以及相关购买的一些课程还是能够继续上的,然后在秋季的课程上完以后,然后再进行秋季学习的一个上课,然后最后到冬季的这个时间,课程就算是正式的结束,然后学而思的一个学科类的辅导,可以说是先暂时一段时间落下帷幕了。

然后到了二二年的这个时间就不能够再继续上了,所以最后的结论就是学而思培优2021年秋季的时候是还有部分地方是可以上课的。