女朋友总是在一些小事上小题大做,跟我吵架,我该怎么办?

苟鳞雅
情感倾听者

每个人的脾气都不相同,在恋爱中会发生各种摩擦,如果女朋友经常在小事上小题大做,经常和你吵架,你应该怎么处理呢?

和女朋友好好沟通,了解她最近是否遇到什么不开心的事情了

人不是经常都小题大做的,女生在很多情况下遇到了不开心的事情时,会找人发泄,男朋友一般就是女生的发泄对象。不同的情况下,处理方法也不同,当然,如果两人经常吵架的话,她会打破你的额原则,所以如果吵架的话,请冷静。人必须有原则和才能有所行动。如果她踩到你的道德底线了,就有第二次和第三次。如果是这样的话,你应该了解她的近况,是否发生什么不愉快的事情了。

你认为你是合理的,你是对的,她认为她是对的,她认为你是错的。你们两个人都没有承认自己的错误。冷战无法解决问题,否则最后你们的感情会走向灭亡,你可以暂时无视她,在她没有那么生气的时候,告诉她原因,这是很明智的做法。

和女朋友提出你的想法,两人一起解决这个问题

和女朋友沟通交流自己的想法是非常重要的,主动显示自己的弱点,让她知道你一直保持着诚实的态度,也有人说女性吵架是不可能的,是的,很多时候,女生最真实是她们的感情。总之,冷战无法处理争吵你想让她安静。她冷静下来的时候还有更好的解决方法。如果你在意她,你就应该原谅她,应该为了你们彼此的未来而战斗。

有时她无理取闹是因为她想看你的态度。她的目标达成后,你们的关系会慢慢修复,这个过程可能需要几天,敏感的女性最害怕的是男人放弃,她可能会默默伤心。如果你不突然没有回应的话,她只会觉得你不在乎她。她越闹,表示她越伤心。吵架不一定是坏事,你们可以在解决问题中将感情升温。

阿乐秋季雨

你应该给你女朋友足够的安全感,其实也应该把这些问题全部解决了,这样能够改变,而且也能够减少这样的问题继续发生。
大事发生的221
多跟女朋友沟通,多包容理解对方,多关心对方,主动示弱道歉,控制好自己的脾气,给她足够的安全感。
帐号已注销

这时候你一定要坐下来好好和自己女朋友商量一下这件事情,告诉女朋友如果老是这样的话两个人的感情会越来越差。