Blackpink新写真曝光,你最喜欢她们当中谁的造型呢?

射剑冬年1N

BLACKPINK的新写真曝光,很多的网友都被震惊到了。小编本人也是非常的喜欢这个韩国女团,这一次,BLACKPINK 拍摄的是属于复古大片,每一个成员都是有着很好看的造型。小编最喜欢的就是朴彩英的造型,因为小编本人是非常喜欢朴彩英的,而这一次,朴彩英的造型也是让小编十分的震惊。在BLACKPINK当中的每一位成员颜值都是非常高的,这一次的造型也让大家感觉到非常的优雅和俏皮。朴彩英穿的是一条波点连衣裙,虽然是黑色的,但搭配上朴彩衣彩色的头发也让人感觉到有了一个点睛之笔。

一、每个人的造型特点。

金智秀的造型也是非常的复古俏皮,当时金智秀也是黑色衣服的打扮,搭配上一些小的配饰,也有了一种不一样的感觉。而金智秀的表情也是非常的软萌,让大家都非常的喜欢金智秀,也是布莱克拼葛这个女团当中的门面。Lisa的造型也是非常的俏皮可爱,lisa的发色跟朴彩英的发色是非常相似的,而lisa也是把自己的头发扎了起来,一个眼角痣显得非常突出,也是让大家感受到了lisa的俏皮。金智妮的造型也是非常的不错,金智妮的脸本身就很小,也是非常的可爱,这一次用头巾包裹住自己的脸,也让大家感觉到像是一个小婴儿一样。

二、最喜欢谁的造型?

小编本人是比较喜欢朴彩英的造型,因为小编是朴彩英的粉丝,这一次,朴彩英的造型也是非常的时尚,并且很复古。每一个成员的表现都是很不错的,因为是一个团队,所以说每一次拍摄的写真都是属于同一种类型的。

三、总结。

大家如果也很喜欢这个团队的话,不妨去看一看新拍摄的写真,确实是有着不一样的感觉。而且这个女团拍摄的写真风格也是多种多样的,每一个风格都有着很大的跨越。

hululahulula

我最喜欢的是 Lisa,她是全新的复古造型,有一点点摩登的感觉,非常优雅,但是也不缺乏调皮和可爱,粉色头发很少女。
而后世界之间4
我个人更喜欢jisoo
她调皮可爱,团内最大的温柔姐姐,笑起来时,真的很少人不心动
帐号已注销

我更喜欢Lisa的造型,留着黑色的头发真的是很精致,并且穿着红色的衣服也是很个性。
剧灿RQ
jisoojisoojisoojisoo,秀是仙女,简直了太美了,我心里top1,还有骂过秀的都④了