求韩国好看的校园爱情电影。

最好像《七音符》《小小新娘》《校园卧底》《狼的诱惑》《那小子真帅》这种类型的校园爱情电影一样,喜剧的也可以啊,最好是新一点的,不是校园的也成,不是很新的也中。不要韩国的连... 最好像《七音符》《小小新娘》《校园卧底》《狼的诱惑》《那小子真帅》这种类型的校园爱情电影一样,喜剧的也可以啊,最好是新一点的,不是校园的也成,不是很新的也中。不要韩国的连续剧,不要、不要、不要。急用。。。。 谢谢啦啊】 展开
寶藍色的書
《我的双面女友》奉太奎 郑丽媛(超搞笑)

《超速绯闻》车太贤 朴宝英

《我的野蛮老师》金荷娜 权相宇主演

《奴隶情人》何智苑 金载沅主演

《天才宝贝》张根锡
赵骞漆清心
假如爱有天意是我看过最感人,最好的一部爱情电影!我给你推荐的绝对经典,不好看,你来K我!我相信绝对适合你,因为我和你一样也非常爱感动!给你多说几个吧,先说车太贤,女主角是孙艺珍,爱有天意里的那位2002年发行的;第二个什么好呢绝对感人,车太贤和宋慧乔主演的2006年发行的;继续,那肯定是了,很美,男主角演技很好,又会跳舞,阳光,不过也是悲剧!也非好好看!发行年份2006年.还有我想你一定不嫌我废话吧,说多点,我这几天看的全是感人爱情电影,看了20不了,全韩国的,继续给你说:女主角还是孙艺珍,看完也很感人,很惋惜!不知道你看过这部没有校园爱情电影,很经典,和那小子真帅同一年发行的2004,帅哥非常帅,女主角也很可爱,如果没看,一定要看看,动作,爱情,也很感人!没看过也看看吧,和那个类型差不多,不过也是经典!都推荐你看!还有就是看完你就知道了,非常感人,男主角的悲惨命运,哎,好感动!主演是狼的诱惑中的其中一个,叫姜东元!好啦,就说那么多吧,我可是用心给你分析,因为我也很喜欢,还有很多,如果你想看加我QQ吧,262386325,这个答案还能叫你满意吗!呵呵.要不在给你多说几个吧,具体我就不介绍了,直接说名字了,都还不错,有空就看看吧!,和,野蛮师姐是我的野蛮女友的上部,没看上部,最好看看吧,很好看!在说个日本的吧,我想你不会对日本的爱情电影反感吧,烦可以不看也很感人,推荐!还有一部中国的战争年代的爱情电影,很浪漫,很凄美的爱情,又非常的伟大,当今社会估计没有多少这样的爱情了!也强力推荐!好了!慢慢欣赏吧!
匿名用户
《珍妮和朱诺》
《奴隶情人》
《武林女大学生》
《天才宝贝》
《女高中生结婚记》
《不良少妇》
《我的野蛮女老师》两部
《完全英语征服》
aloyssjy
《奴隶情人》
《宝贝和我》
《请不要相信她》
《色即是空》
《花美男连锁恐怖事件》
《百万富翁的初恋》
《武林女大学生》

都不是很新的 ,但是很不错

奥黛丽的典雅
《我的野蛮女友》
《我的野蛮女教师 》
《珍妮和朱诺》