跟异性朋友关系很好,但女友吃醋了,我要不要和异性朋友划清界限?

远蓝夜撒踢茶0j
母婴达人

当男生在和异性朋友之间相处的时候,会发现彼此之间的关系非常的好,但是有了女朋友就会容易造成女朋友出现吃醋的现象。男性要应该意识到在和异性朋友在一起相处的时候,一定要划清界限,千万不能让女朋友吃醋。毕竟已经已经有了女朋友,和单身的时候是完全不一样的,有很多女生之所以会容易出现吃醋的现象。更多的还是因为打从心底里边比较爱男朋友,所以才会吃醋,如果女朋友丝毫不介意男生和异性朋友在一起接触,也就不会有这样的表现。

男生和异性朋友关系很好

在生活中会见到有一些男生在和异性朋友在一起相处的时候就像是铁哥们一样。但是彼此之间毕竟是好朋友,在面临着男生有了女朋友以后,就一定要和这样的女生划清界限。只有划清了界限才能够防止彼此之间的关系产生混淆的情况,有很多认为男生和女生之间根本就没有纯洁的友谊。如果男生相信彼此之间是纯洁的友谊,就要学会划清界限。

女朋友吃醋了

如果在每一次和女朋友谈恋爱的时候,也总是带着异性朋友一起出门约会,这对于女朋友而言会打从心底里边很难接受这样的事情。因为没有哪一个女生愿意和其他的女生,在一起分享自己的男朋友,因为感情当中是容不下第三者的。如果女生总是看到男朋友喜欢和其他异性在一起相处,也会觉得男朋友更喜欢这样的异性。

男生和异性的感情

异性朋友之间在一起相处的时候,往往都是有掺杂着爱情的成分,明明爱着对方,但是打从心底里面却不敢向对方开口。有很多男生也都是揣着明白装糊涂,明明知道对方喜欢自己,却迟迟不愿意接受对方的好意。也知道自己已经有了女朋友,却总是在爱美之间来回的徘徊,这样的男生非常的可恨。

勤奋的苦海123

是的,既然你的女友都吃醋了,那你应该和异性朋友划清界限,你应该按照以下的几种方法来保持足够距离。
1、不要和异性暧昧聊天。

既然有了女朋友,就要把以前的那些花花草草搁置一边。

在聊天时,一定要注意分寸感,不要暧昧,不妨把女友的照片放在朋友圈里晒晒,一来是告诉那些异性朋友,你是女友的男人,不合时宜的话不要乱说。

管住你的嘴,以免造成误会。
2、除了工作需要,不和女性独处。

除了工作上的需要,不要再和别的女人独处,即便你觉得身正不怕影子斜,但要顾及女友的感受。

你要懂得换位思考,如果女朋友和别的男人独处,你会怎么想?想明白了,就知道自己该怎么做了。

不是人言可畏,是你不给捕风捉影留机会。
3、避免和异性肢体接触。

以前,和女同事,或是女性朋友会有一些比较亲密的动作,比如拍拍肩膀。

有了女朋友,就要和其他异性保持距离,增强边界感。不和其他异性有肢体上的接触,避免产生连锁反应。
4想要一心一意地谈恋爱,就不要和红颜再联系。过往风云,不过尔尔,划上句号后,只和女友探讨过去现在和未来。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你不需要和异性朋友划清界限,但是你必须得保持一定的距离,你要懂得分寸感,这样你的女朋友才会更加的放心。
hujiay777
不需要划清界限,但是要保持距离,在和异性朋友单独见面的时候一定要带着自己的女友。
花花就是我a

其实应该划清界限,因为这样才是对女朋友好