汽车机油品牌哪个最好?

百度本田用什么机油比较好呢?跟半合成的相比全合成的怎么样?... 百度本田用什么机油比较好呢?跟半合成的相比全合成的怎么样? 展开
罩狙凡泳韻必招
全合成的品质肯定比半合成的高,如果没什么要求的话,美孚就可以,三类全合成的,想要动力提升明显的话还有四类PAO全合成的G‍T魔力‎红机油,这款是我目前在用的,四类PAO的基础油品质要更好一些,还有酯类的添加,动力爆发足。。可百度了解更多
绍兴市中立钢业建筑工程有限公司
百度网友cbf3c99
"D-A"这个牌子,很少有人听过,美国百年品牌,过去美国军方专用机油,包括悍马,航母都有在用,现在也涉及私家车领域.而且它不分季节性,即使40度的冬天也没问题.专业玩车的人应该都知道.刚刚进出中国市场,而且没有做任何宣传,所以知道的人不多.