哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

祎如云y1
琅琊榜
豆瓣近60万人点评,评分9.4,那么多人爱到骨子里,《琅琊榜》自有其无可替代的价值。不是剧不好看,只能说不是你的菜。看不进去不必勉强,我一直觉得《琅琊榜》要懂的人才能get到其中的情谊。
fly想象复杂丶
人民的名义 不管看了多少反腐的电视剧 这个电视剧是我的一生推 反反复复看了很多遍 喜欢老季 知道什么时候做什么事 喜欢他的通透 可能他不是做的最好的 但是他也确实尽力在他的位置上尽他可能去做了
最新的人世间 也可以好好推一下 或许我们对大结局不够满意 但现实生活不就是这样么 我们对自己的还有不满意的时候 更别说电视剧了
武林外传 小时候的回忆 时不时的拿出来重温 喜欢他们的情谊 羡慕他们的勇气 欣赏他们的执着
蜕变之园

你好,我说一部剧 很多人都很喜欢的 ,就是一个军事题材的亮剑 ,相信很多人看了一遍又一遍 ,里面紧凑的剧情 丰富的人物情感 ,看的人热血沸腾 。

时代楷模zcl

《琅琊榜》:琅琊榜讲权谋也有算计人心,但却并不阴暗,无论是文人风骨还是武将热血,都有一种激荡人心的温暖与光明。
SWB19291001
<父母的爱情>这部剧我反复看过N遍,电视剧描写了那个年代的人物场景真实,一下子就拉回到那个年代,虽然物质不是很丰富,但人们的精神面貌是可圈可点;
也为实力派演员那亲切自然朴实的表演所折服,与剧情里人物命运起起伏伏,同欢喜同悲伤……
在欢喜悲伤的同时,也会去思考人生的路该怎么走?深深的思考这个社会所经历的大的变革中人们的阵痛……无论前方的路有多难多远,要鼓起勇气,坚定不移朝着梦想目标前进!这就是我从这个电视剧里得到的人生启示。