哪部电视剧让你看了无数遍依然很爱?

买喆02J
《琅琊榜》:扣人心弦的剧情,到位精湛的表演,华美古典的服饰,细致入微的礼节,讲权谋也算机人心,但并不阴暗,无论是文人风骨还是武将热血,都是一种激荡人心的温暖与光明。都是这部剧细细品味的看点。
难瘦谣l

《仙剑奇侠传三》大家都说以为它开启了中国仙侠奇幻的开端,却殊不知就此到达了顶峰。不管它是开端还是顶峰,毫无疑问它在我心中的分量都是仙侠剧的前列。如果以后再出更好的类似剧,应该也不会过多的欣赏。因为《仙三》是青少年时期印象最深刻,自己认定的心中最美的样子。就像每个人长大后,最会唱的歌仍然不也就是那几首当初的歌嘛。

《仙三》故事好、人物美(尤其是人物爱情)、音乐棒,画面构图舒适美观,就连道具服饰、人物出场旁白这些小细节都特别的走心。

故事好,爱了。故事线条超级连贯刷过一次之后就能大概知道说了一件什么事情,并且能够完整的复述出来。这个故事就像糖葫芦一样,由一个一个的山楂串起来组成完整的故事。可以说是,一伙弱势群体集齐五珠与大魔王邪剑仙搏斗最终胜利。也可以说是,一个个男女寻找爱情,有的人终成眷属赏飞云碧空和漫天雪飘,有的人天各一方内心比邻。

故事结构好,都说再好看的电视剧都有大结局的那一天。它没有因为电视的火爆,而增加更多的剧集,在恰到好处的地方就结尾,留下了太多的脑补空间。故事的开端、发展、结尾每个部分都特别的合适,给人一种看美得恰到好处的标准的三庭五眼脸型一样,极度舒适。

人物美,人物的爱情美,爱了。雪见和逍遥爱的真挚热烈,爱的相爱相杀,爱的简单纯粹。一匹烈马就好像爱上了另一匹烈马,而家中正好也有一片草原,还有一颗见证永恒的花果树,有足够的力量拴住两匹烈马。

夕瑶与飞蓬。夕瑶暗戳戳的单恋,爱的小心翼翼、爱的全神贯注。夕瑶是人心中的白月光、夕瑶寄明月与飞蓬,奈何飞蓬一心找重楼。

长卿与紫萱,爱的回避、爱的折磨、爱出三世的纠葛。你进一步,我退三步、爱的原地转圈圈。你是紫色贵族,我是白色众望,只能纷纷双手握剑、双手掌命,最终负了你我。

溪风和水碧,爱的长久,爱的炽热饱满、爱从未别离。突然就想到了我爱你,与你无关,可能你从未知道你对我有的爱有多大的作用,但是我却知道这是永永远远,愿意拿500又可以无数个500年等,好在念念不忘,真的有回响。

《仙剑奇侠传三》大家都说以为它开启了中国仙侠奇幻的开端,却殊不知就此到达了顶峰。不管它是开端还是顶峰,毫无疑问它在我心中的分量都是仙侠剧的前列。如果以后再出更好的类似剧,应该也不会过多的欣赏。因为《仙三》是青少年时期印象最深刻,自己认定的心中最美的样子。就像每个人长大后,最会唱的歌仍然不也就是那几首当初的歌嘛。

《仙三》故事好、人物美(尤其是人物爱情)、音乐棒,画面构图舒适美观,就连道具服饰、人物出场旁白这些小细节都特别的走心。

故事好,爱了。故事线条超级连贯刷过一次之后就能大概知道说了一件什么事情,并且能够完整的复述出来。这个故事就像糖葫芦一样,由一个一个的山楂串起来组成完整的故事。可以说是,一伙弱势群体集齐五珠与大魔王邪剑仙搏斗最终胜利。也可以说是,一个个男女寻找爱情,有的人终成眷属赏飞云碧空和漫天雪飘,有的人天各一方内心比邻。

故事结构好,都说再好看的电视剧都有大结局的那一天。它没有因为电视的火爆,而增加更多的剧集,在恰到好处的地方就结尾,留下了太多的脑补空间。故事的开端、发展、结尾每个部分都特别的合适,给人一种看美得恰到好处的标准的三庭五眼脸型一样,极度舒适。

人物美,人物的爱情美,爱了。雪见和逍遥爱的真挚热烈,爱的相爱相杀,爱的简单纯粹。一匹烈马就好像爱上了另一匹烈马,而家中正好也有一片草原,还有一颗见证永恒的花果树,有足够的力量拴住两匹烈马。

夕瑶与飞蓬。夕瑶暗戳戳的单恋,爱的小心翼翼、爱的全神贯注。夕瑶是人心中的白月光、夕瑶寄明月与飞蓬,奈何飞蓬一心找重楼。

长卿与紫萱,爱的回避、爱的折磨、爱出三世的纠葛。你进一步,我退三步、爱的原地转圈圈。你是紫色贵族,我是白色众望,只能纷纷双手握剑、双手掌命,最终负了你我。

溪风和水碧,爱的长久,爱的炽热饱满、爱从未别离。突然就想到了我爱你,与你无关,可能你从未知道你对我有的爱有多大的作用,但是我却知道这是永永远远,愿意拿500又可以无数个500年等,好在念念不忘,真的有回响。

至于,麦振鸿音乐就不必多说了,有它在的地方没有不火的剧。构图画面太过专业一点点小文字是说不到的,至于服装道具,超仙夕瑶与水碧的纯白色系仙女裙,龙葵妹妹的红色与蓝色广袖流仙裙都绝了,“可爱的小土豆”“没什么特别的土灵珠但很有梗”都是很走心的感觉。

如果想感受故事的魅力,看它没错。如果想感受各种类型的爱情,看它没错。如果想看高
1、《红楼梦》87版

我小的时候,我老妈就特别喜欢看《红楼梦》,可我当时一点也不喜欢,四大名著,我只喜欢看猴子打妖怪。上高中的时候,文科生是必须要读《红楼梦》的,我也不知道是怎么的了,突然对它产生了莫大的兴趣,而后一发不可收拾。

我会来回地看每一个片段,里面的人物说的每一句话,我都觉得好有文采。

我最喜欢林黛玉,她最通透最简单,不喜欢贾宝玉,花心!

2、《水月洞天》(于波、蔡少芬、张晋、陈法蓉)

它带给我的感动太多了,除了赵云,里面的人物我都很喜欢。

童博、豆豆、童战、天雪、童心、珠儿、尹天仇,就是坏蛋尹仲也有让我动容的地方。

尹仲也是一个知恩图报的人,豆豆曾经在雨中为重伤的他挡过雨,给他一瓶金疮药,所以他三番两次地放过了豆豆。

我的童大哥,我永远喜欢他;

我可怜的天雪呀,为什么总有那么多的遗憾。

3、《士兵突击》(王宝强、张译、陈思诚)

我心中的军旅NO.1。

“人要好好活,好好活就是做有意义的事,有意义的事就是好好活”,这句傻气的话也能让我记到现在。

许三多、班长史今、成才、伍六一、高城、袁朗,他们都曾带给我许多的欢乐和感动。

这部电视剧我已经看过太多遍了,但就是奇怪,每次看都不舍得快进,每一秒钟都是那么的有意思。《征服天堂》一旦响起来的时候,就会把我拉进史今夜游天安门的场景里。

4、《来不及说我爱你》(钟汉良、李小冉)

我只想看前24集,虽然战火不断,但至少,慕容四少和尹静婉的爱情是纯粹的,剩下的我会自行想象。

5、《恶作剧之吻》(林依晨)

前几天又看了一遍,这部剧你该看的,真的太好看了。

袁湘琴和江直树,一个热情似火,一个冷若冰霜,他们俩的结合就是天生一对!

6、《甄嬛传》(孙俪、陈建斌、蒋欣、蔡少芬)

这部剧不用多说了,吃饭的时候,我90%的可能性会看它,如果我吃的是米线、酸辣粉、鸭血粉之类的汤粉,那我99%的可能性会看它。

下饭神剧!

7、《秘密》(池城,黄静茵)

一个男人对一个女人由恨到爱,那个过程看起来很过瘾!

8、《鬼怪》(金高银、孔刘)

还有没看过的吗?鬼怪大叔的情话说得十分动听,

“和你在一起的时间,全部都很耀眼,因为天气好 ,因为天气不好,因为天气正好”

9、《锦衣之下》(任嘉伦、谭松韵)

陆绎,就是个骚气的青年!不过我喜欢。

10、《金粉世家∏
星米1Y
仙剑奇侠传三!!!!
可欣欣abc
十五年等待候鸟