零基础学如何自学英语

OfferComing留学
对于很多英语零基础的人来说,想要自学并学好英语是很困难的一件事情,那该怎么才能学好英语呢?下面就来说说零基础学如何自学英语,千万别错过!
1.听英文歌曲学习
大多数人喜欢音乐,学习音乐是一件很轻松的事情,一点压力都没有。但是对于初学者来说,第一次听的时候最好不要选择摇滚或者说唱,因为这些歌的节奏比较快,歌词也不是很清楚,对于练习发音和听读不是很好。
开始时,听几遍这首歌,直到你熟悉为止。然后找出歌词并开始学习歌词中的单词、短语和句子。如果你能跟着唱就好了。
2.看英语视频
现在很多视频网站都有一些英语视频,看英语视频是一种锻炼英语理解和交流能力的好方法。
当然,一开始你可能会觉得看英语视频很困难,但是如果视频的内容是你感兴趣的,那么继续看下去也不会很痛苦。只要你坚持看一段时间,就会有所收获。
3.做英语测验
如果进行自学,很有可能你都不会注意到自己犯了错误。可以以几周或几个月的时间为单位,每隔一段时间就在互联网上进行一些语法测试,看看是否有任何地方出错,如果有错误,就要及时查漏补缺。
4.阅读
阅读很重要,因为这是我们增加词汇量的好方法。但是阅读材料必须根据你的水平来选择。
如果你是一个初学者,一开始就读一些非常高级的哲学、经济学书籍,那么一定坚持不了,因为它们读起来很痛苦。
选择的阅读材料中生词的数量应该在30%到50%之间。选择进行阅读的内容和类型,最好是你熟悉又感兴趣的。