嘉兴到宁波多少公里路?

张老师休闲娱乐

从嘉兴到宁波约236公里。

正常步行:6公里/小时,1天15小时20分。

骑自行车:20公里/小时,11小时48分。

邮轮客船:28公里/小时(静水速度),8小时25分。

骑摩托车:50公里/小时,4小时43分。

驾驶汽车:80 ~ 110公里/小时,2小时57分~2小时8分。

坐火车:120 ~ 160公里/小时,1小时58分~1小时28分。

坐高铁:250 ~ 300公里/小时,56分~47分。

嘉兴简介:

嘉兴地处中国华东地区、浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹地,处江河湖海交会之位,扼太湖南走廊之咽喉,是长三角城市群、上海大都市圈重要城市、浙江大湾区核心城市、杭州都市圈副中心城市 。

嘉兴是国家历史文化名城,建制始于秦,有两千多年人文历史,自古为繁华富庶之地,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美誉。