嘉兴离宁波有多远?

生活爱知道

嘉兴离宁波有161.7公里。

嘉兴离宁波全程约161.7公里,开车需要2小时10分左右,需要油费95元,路桥费65元,总费用160元左左右。如果是坐动车的话,从嘉兴南早上7点17出发, 在6点50分就能到宁波,需时1小时33分钟费用是105.5元。如果是从普通火车的话需要3小时21分左右,费用是40.5元。综上所看,动车出行比较方便。

宁波景点溪口滕头旅游区,位于宁波市奉化溪口镇,历史悠久,山川秀丽,文化底蕴深厚。溪口水绕山环,景色秀丽,是一个集人文之精华,山水之灵秀,佛教之庄严于一体的旅游区。滕头村是一个具有水乡特色的江南小村,田园秀美,生态怡人。以江南风情园,将军林,盆景园,绿色长廊等几十处景点组成生态旅游,还有憨牛猛斗,温羊角力,笨猪赛跑和凤鸡争雄等动物表演组成别开生面的农俗风情游乐。