09年奥德赛油耗多少钱一公里

黑猴66884145

09年奥德赛这款车每公里耗油费用在0.6元左右。平均油耗数值应该趋于稳定,会随季节变化有轻微波动,如有异常说明存在刷数据的可能性,敬请诸位监督。

奥德赛的特点

空间大,座椅舒适,本田车内部空间的布局非常好,奥德赛的整体尺寸在同级别的MPV里面不算最大,但内部空间相对来说确实令人非常满意,坐在里面很宽敞,不会感觉到局促,看到奥德赛第一眼时就是被他的外观所吸引,整体的车神流线张扬着年轻的性格,但也不失稳重。

这也是我选择奥德赛的地方之一前后各灯都比较符合大众的审美观点,轮毂非常动感,给整车,带来了一股年轻的气息、内饰算不上豪华,但是很实用,功能键操作起来很方便,也很简单,中控布局很合理,总体很满意。