长度面积体积之间有怎关系呢?长度单位面积单位体积单位又有什么样的关系

清念景辰97
长度面积体积之间有怎关系呢?长度单位面积单位体积单位又有什么样的关系
长度面积体积之间有怎关系呢?长度单位面积单位体积单位又有什么样的关系面积=长度×长度
体积=面积×长度
长度单位:1千米=1000米1米=10分米=100厘米=1000毫米1毫米=1000微米
面积单位:1平方千米=1000平方米1平方米=100平方分米
体积单位:1立方米=1000立方分米1立方厘米=1000立方毫米
长度,面积,体积之间有什么样的联系?长度单位,面积单位,体积单位之间又有怎么样的长度单位:相邻之间的进率通常是十进率,而面积相邻之间的进率是百进率,体积相邻之间的进率是千进率。你满意吗
长度单位与面积单位和体积单位有什么关系面积单位是平方+长度单位
体积单位是立方+长度单位
长度单位比面积单位小,面积单位比体积单位小。[]
错误
体积单位比面积单位大,面积单位比长度单位大.______
体积单位、面积单位、长度不是同一类单位,不能比较大小,
所以体积单位比面积单位大,面积单位比长度单位大的说法是错误的;
故答案为:错误.
长度单位,面积单位,体积单位不同点?长度就是指距离。面积指占地大小,体积指空间占用大小,希望楼主能采纳把!
判断体积单位=容积单位>面积单位>长度单位单位都不一样还谈什么比较错的呗
体积单位比面积单位大,面积单位比长度单位大吗?不是同一类单位,不能比较大小.
体积单位比面积单位大,面积单位比长度单位大,对吗?体积单位比面积单位大,面积单位比长度单位大,不对
这里是不同物理量的单位,是不能比较的,
同一物理量的单位,才可以比较的
例如:1米3和1分米3那个单位大?
答案是:因为1米3=1000分米3,
所以1米3大于1分米3。