哪些演员的形象和角色相差比较大?

1976bastjp6e9d

要说最近形象不贴合的电影要数伤害堡垒了,导演用luhan来演硬汉形象,真的是很不贴切呢,本来他给人们的印象就是小鲜肉,可偏偏去演硬汉形象,所以才有人多人吐槽大家看电视剧和电影的时候,都希望演员跟角色融为一体,但是有许多演员演过跟自己形象完全不相符的形象。有些是因为形象原因,还有一些是气质和演技的原因,不知道演员自己难不难受,反正作为观众我觉得是非常尴尬的。本来这部电视剧挺好看的,但是因为演员跟角色相差实在是太大了,很多人直接就放弃了这部电视剧或者是电影。

王珞丹虽然是一位比较清纯的美女,但是她扮演的卫子夫形象实在是让观众无法产生好感。她本人的气质跟这个角色太不搭调了,完全没有卫子夫的那种感觉,就算她的容貌不太符合,气质上总该过得去吧,但是两点都没有实现,所以观众们一直吐槽这个角色。

另外一个就是小龙女了,虽然小龙女有很多人饰演过,但是我觉得最糟糕的就是陈妍希这个版本的。小龙女给人的形象一直是仙风道骨,纯洁无瑕,我认为扮演的最好的就是刘亦菲了。陈妍希可能不太适合演这种古装剧,她的长相比较可爱,完全没有仙气的感觉,我觉得她跟这个角色之间差距还是比较大的。

李东学扮演过张翠山,张翠山是一个武林中人,但是李东学给人的感觉非常的儒雅,像一个书生,而不像是一个江湖中人。毕竟张翠山非常的外放,他的气质是不太符合这个角色的。演员如果是演一个自己不能够胜任的角色,我觉得观众也会很难受。《小欢喜》里面饰演宋倩的陶虹,她本人很温柔大气的,而宋倩就非常严厉的那种。《小欢喜》里面饰演宋倩的陶虹,她本人很温柔大气的,而宋倩就非常严厉的那种。