和男友结婚的事,我们都谈N年,他每次都说要到28岁左右结婚的,但不结婚可以先订的啊,他也不,我真不知

呆萌小怪兽17
你这种情况,我给你总结下个人经验,给你点建议
他是爱你的,但是N年了,肯定会变平淡,你感觉不拿你当回事,其实是你们太熟了,他这样的行为建议你多沟通,比如出去吃饭,找个别人不打扰你们的环境,比如西餐或者其他,这样谈比较正规,他也会上心的听,你要让他感觉出来你认真的态度,既然有问题,不要逃避,要解决。另一方面,他可能有结婚恐惧症,快结婚的男人多多少少有些这个心理因素,或者是比如房子,钱,是否到位了?都要考虑。
按常理来说,很多人会说,你们分开吧,他不爱你了,我不赞同你听这个听那个,这是你自己的问题,只有你们风雨经过这么多年,别人只听你说他这不好那不好,能不让你们分开吗???不要问朋友闺蜜什么的,听自己的,你有多少个N年?2人走到一起不容易,爱情终会平淡转为亲情,都是这样的,建议你不要以威胁逼迫的方式谈,要以柔克刚,对男人才管用,还有一点更重要,他父母是不是太现实了?考虑你男友的同时,多考虑她父母的人品,可以和你父母沟通,父母的人品如果太不好,建议你从长计议,家长对婚姻的影响很深,什么跟他过又不是跟他父母过,这是错误的,说这话的都是没经历过什么的,这点你要懂,不懂这点你会在无形中失败,好了,最后结果如何,看你们的沟通和缘分了,满意请及时采纳答案!!!
晴天便好0K

你的男朋友他说要28岁才结婚,现在你们谈了很多年了,他都不跟你结婚,现在你就冷静一下让他暂你的男朋友他说要28岁才结婚,现在你们谈了很多年了,他都不跟你结婚,现在你就冷静一下让他暂时离开一段时间吧,让他好好想想。
侧身西望长叹息

如果男方真的想结婚的话早就已经开始准备恨不得马上结婚,如果像你这种情况,就是不想结婚,更不可能去订婚