电信的39元星卡套餐含有多少GB的流量?

电信的39元星卡套餐含有多少GB的流量?... 电信的39元星卡套餐含有多少GB的流量? 展开
欧阳小飞2008

您好,安徽电信星卡升级版39元档套餐包含国内流量5GB(在网三年最高升至14G每月),专属流量30G,国内通话时长300分钟,套餐外资费:短彩信0.1元每条,国内通话20元300分钟,国内流量≤3G按5元每GB收费,大于3GB的按3元每GB收费,用户如需办理可以通过安徽电信网上营业厅办理的。

回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。

星卡(19元)首月优惠20元,360GB/年不限速,免流范围覆盖主流APP。

30GB/月定向流量*12个月=360GB/年。

首月优惠(20元)

(一)月基本费:19元,

套餐内包含:30GB爱奇艺、腾讯视频、优酷视频、西瓜视频、抖音短视频、抖音火山版、快手、网易云音乐等应用定向流量。

(二)资费说明

  1. 全国接听免费,赠送来电显示和189邮箱。

2.套餐超出资费

(1)国内通用流量:采用日租卡模式,按照1元1GB/日收取,流量当日有效,自动续订,不用不收费,当日流量不可结转次日使用。

(2)国内通话:0.1元/分钟。

(3)国内短/彩信:0.1元/条。

(4)其他业务按照标准资费执行。

(三)其他资费说明

  1. 国内通话和接听免费范围不包括中国港澳台地区。

2.手机上网流量仅限中国大陆境内使用,不含 WLAN(Wi-Fi)上网。

3.套餐内包含的国内通用流量、定向流量适用于流量不清零规则。

二、业务规则

(一)生效规则新用户订购,激活后立即生效。首月执行过渡期资费,订购当月套餐月基本费按日计扣(入网当日到月底),费用四舍五入到分,套餐内容(语音、流量)按照对应流量和分钟数按天折算。

(二)续约规则套餐资费的有效期为2年,到期时中国电信可调整相关资费内容,如双方无异议自动续约2年。

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

上海电信的星卡系列的性价比很高。
39元星卡流量版包含国内定向流量360G/年+国内通用流量120G/年
30G/月定向流量x12个月=360G/年
10G/月通用流量x12个月=120G/年
国内通话;国内接听免费;国内定向流量范围:爱奇艺、西瓜视频、抖音短视频、快手、抖音火山版、腾讯视频、优酷视频、网易云音乐等。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
匿名用户
如果想要花低价钱获取更多的流量,可以选择最近非常热门的一个套餐,39元拥有100GB的流量,并且这个流量是不限速、非定向的,这种巨无霸的流量套餐可以说是目前最便宜的,好在不限速,100GB全是4G高速网络。
这个套餐来自一个新出的通信运营商-全民优打,目前这个套餐的卡片还需要通过抢购来获取,并不是想买就能买到的,下面介绍一下这款套餐的资费情况。
月租39元,套餐包含了40GB全国通用流量,全国免接听费、赠送来电显示、全国无漫游,套餐还赠送20GB全国流量,(首月激活后还能获得40GB高速流量,与套餐合计为100GB),通话资费为0.1元每分钟、短信0.1元每条,流量超出套餐外0.02元每M。
不过经咨询后得知该通信运营商采用的是联通网络,办理的卡片也是联通的,如果是移动、电信的用户就得跨运营商了,这个看自己的需求决定。
如果说50块钱的套餐太贵了,想换个便宜的移动套餐,其实可以选择那个8元的保号套餐,这个算是最换算最便宜的了。
不过值得一提的是这个最便宜的8元保号套餐很多地区都取消了,被移动替换成了18元的套餐,只有100M通话和30分钟通话,相比8元多出了70M的流量,值得庆幸的是后来8元套餐又重新回来了,现在可以到营业厅去办理,套餐包含了30分钟的通话。
像我的话使用的是小宝卡,目前19元每月一G全国流量100分钟通话,不过我叠加了一个20GB的流量包,每个月也才39元,到月底流量还有七八G的剩余,也算是比较合适的吧,因为刷头条系比较多,这种定向免流还是非常实惠的。
最后大家来晒晒自己的套餐吧,看看哪种最划算,需要高流量的那种套餐,欢迎评论区指点。
匿名用户
如果想要花低价钱获取更多的流量,可以选择最近非常热门的一个套餐,39元拥有100GB的流量,并且这个流量是不限速、非定向的,这种巨无霸的流量套餐可以说是目前最便宜的,好在不限速,100GB全是4G高速网络。
这个套餐来自一个新出的通信运营商-全民优打,目前这个套餐的卡片还需要通过抢购来获取,并不是想买就能买到的,下面介绍一下这款套餐的资费情况。
月租39元,套餐包含了40GB全国通用流量,全国免接听费、赠送来电显示、全国无漫游,套餐还赠送20GB全国流量,(首月激活后还能获得40GB高速流量,与套餐合计为100GB),通话资费为0.1元每分钟、短信0.1元每条,流量超出套餐外0.02元每M。
不过经咨询后得知该通信运营商采用的是联通网络,办理的卡片也是联通的,如果是移动、电信的用户就得跨运营商了,这个看自己的需求决定。
如果说50块钱的套餐太贵了,想换个便宜的移动套餐,其实可以选择那个8元的保号套餐,这个算是最换算最便宜的了。
不过值得一提的是这个最便宜的8元保号套餐很多地区都取消了,被移动替换成了18元的套餐,只有100M通话和30分钟通话,相比8元多出了70M的流量,值得庆幸的是后来8元套餐又重新回来了,现在可以到营业厅去办理,套餐包含了30分钟的通话。
像我的话使用的是小宝卡,目前19元每月一G全国流量100分钟通话,不过我叠加了一个20GB的流量包,每个月也才39元,到月底流量还有七八G的剩余,也算是比较合适的吧,因为刷头条系比较多,这种定向免流还是非常实惠的。
最后大家来晒晒自己的套餐吧,看看哪种最划算,需要高流量的那种套餐,欢迎评论区指点。