隐形眼镜有四百七十五度嘛

地道农村人888

隐形眼镜有475度。

如果患者的近视度数在400度以下,并且没有散光的情况下,可以根据自己的框架度数来直接选择隐形眼镜的度数,因为在这个情况下,患者的近视度数比较低,配戴隐形眼镜时是不需要换算的。

如果患者的近视在400度以上,那么就需要按照不同的度数来适当的减少隐形眼镜的度数。一般来说400度到500度可以减少25度,550度到725度,可以减少50度。

隐形眼镜介绍:

隐形眼镜度数一般都是100~ 900度只能满足一般度数的近视人群,如果是高度近视那就需要定制隐形眼镜了哦。隐形眼镜的度数和框架眼镜的度数是不能混为谈的,因为隐形眼镜和框架眼镜的成像原理是不同的。一般隐形眼镜的度数是低于框架眼镜度数的。

换算公式是:隐形眼镜屈光度框架眼镜屈光度+(1 -0.012x框架眼镜屈光度).1个屈光度相当于平时所说的100度近视的屈.光度是负数远视的屈光度是正数.0.012是框架眼镜和黑眼球最高点的距离单位是米,根据这个公式就可以把框架眼镜和隐形眼镜度数算正确。