骑马与砍杀2席隆尼亚在哪

电子数码宝贝909

骑马与砍杀2席隆尼亚在南帝国。

持有此城可以有效平衡南北帝国库塞特阿塞莱之间的平衡,同时相对不受冲击,库塞特的渡江路线一般是安普雷拉-密泽亚 或 奥尼拉同时与阿塞莱打起来,阿塞莱的北伐路线一般是沃斯特鲁姆-费考恩或达努斯提卡-俄尼拉。

先天除了粮仓低点都可以接受,周围三堡可做缓冲,但相对脆弱最好直辖升起来以做拱卫。本城含墨利翁堡约格律师堡科雷尼亚村共辖7村,有丰富的生丝但当前版本开厂不赚,科雷尼亚的谷有点远但瓦尔哥尼斯的鱼足够近也还凑合。缺点是除城堡外无险可守,自立非常考验对战略的理解。

高潜力产粮城市汇总:

1、一级城:全图只有一个,就是撒拿拉,三谷一鱼,外围还有两个枣,基本和平环境下怎么都不可能出现缺粮问题。

2、二级城:全图有四个:其中最好的是阿赛莱的阿斯卡尔,三谷物,其次是北帝国的埃皮科洛尼亚,加周围村子两谷一鱼,南帝国的沃斯特鲁姆和席隆尼亚,同样是两谷一鱼,这四城也都是粮食比较充沛的。

3、三级城:从西到东:瓦兰的帕拉文德和奥克斯霍尔,都是两谷,潜力不错,巴旦的彭坎诺克,本身没谷物但周围城堡有两个(因为巴旦村庄数量多且密集,所以缺粮的情况比其他地区稍微有所缓解),斯特吉亚的雷维尔和奥莫尔,一谷一鱼勉强上榜,北帝国的萨内欧帕,两谷物不错,阿戈隆有两鱼。

但鱼的产量比谷物低,各位自己衡量,西帝国的罗泰、阿米塔提斯、吉翁尼亚,都是二谷,南帝国的费考恩,两谷,库赛特的柴坎,两谷,阿赛来的古亚兹,两鱼,喀西拉,一谷一鱼,三级城应该就这么多。

4、四级城:有一个谷物或者一个鱼的城。

剩下的就属于坑城,完全不产主粮的城市,基本没有任何潜力,繁荣几千都能饿死人,典型的比如里卡隆,周围六村没一个粮,城里日常饿死,拿地的时候这些坑城请绕路。