拉卡拉费率现在是多少

蕊欣学姐xq

拉卡拉刷储蓄卡的费率为0.5%,20元封顶,信用卡的费率为0.6%,没有封顶。
1、从2016年9月6号开始的费率改革之后,全国统一费率不分行业,实行借贷分离,实行标准费率,信用卡费率为0.6%,且没有封顶,储蓄卡费率为0.5%,20元封顶,POS机器费率不是拉卡拉和银行规定的,而是银联规定的。
2、封顶机一般是指按一定手续费率计算,当刷卡金额乘以手续费率得出的数字达到或超过一定金额时,按封顶金额20元收取,没达到该金额前则按约定费率收取。不封顶机则是不管刷卡金额多少,均按刷卡金额乘以规定手续费率的方法收取。
拓展资料:
一、拉卡拉成立于2005年,以“为经营者创造价值,与创造者分享成果”为使命。旗下拥有拉卡拉支付、考拉科技、产业基金群等业务板块。其中,拉卡拉支付股份有限公司于2019年4月25日在深交所上市,股票代码300773。
二、拉卡拉支付,是国内领先的第三方支付公司。致力于为商户提供数字化经营服务,从支付、科技、货源、物流、金融、品牌、营销等全方位助力商户。
三、拉卡拉一贯积极履行社会责任,与社会分享,累计捐赠超过1.5亿元人民币,助力贫困地区教育和扶贫事业。
四、企业文化
1、愿景:成为一家行业数一数二、持续成长、受人尊敬的企业
2、使命:为经营者创造价值,与创造者分享成果
3、价值观
求实:刨根问底、结果导向、做十说九进取:主人心态、竭尽全力、日新月异创新:抓住需求、打破常规、聪明工作协同:向上思考、向下执行、防区延伸分享:同事分享、组织分享、社会分享
4、经营三要素
建班子、定战略、带队伍
5、管事四步法
先问目的、再做推演、亲手打样、及时复盘
6、管人四步法
设目标、控进度、抓考评、理规范
7、十二条令
指令:确认指令,及时报告,全员周报行动:说到做到,保持准时,解决问题沟通:日清邮件,会议纪要,事事备忘汇报:三条总结,一页报告,统计分析