大学生该买什么样的手机

悄悄女

要买智能手机,可以根据自己的情况买什么牌子的,最好买华为,不要买苹果手机,因为苹果手机是国外的,个人观点,祝你好运!
花语001EP
建议购买智能手机,也可以选择品牌的青春线,性价比高,配置也不错
给你听听gH

肯定是要买智能手机的,因为大学是个信息化时代,有些填表,大数据填写都要用到智能手机。手机价格的话,推荐在能力范围内买性价比最高的手机,这样可以让手机的寿命长一些,并且还不影响使用,推荐用国产手机,比如小米,华为,华为对于大学生来说,最合适不过了,价格不是很贵,性价比高,性能强。

柠檬66166
大学生要买自己喜欢的手机才是正确的。没有什么所谓的该不该之类的。要么不买,买就买个自己喜欢的手机。如果价格贵因此有考虑的话等你攒钱够了再买不迟。就怕买自己不喜欢的。因为价格啦被推销啦或者其他原因造成本来想买的手机没买成,结果买了根本不是自己喜欢的手机。之后看着手机怎么看怎么别扭高兴不起来。如果后悔会这样,还不如等到自己有能力买到心意的手机时出钱吧。这时候的你才不会有什么顾虑高高兴兴迫不及待地到营业厅挑选自己最想要的手机然后买下来。这时候很有成就感,感觉这手机像战利品一样很想炫耀。总之大学生买手机没什么限制。买下自己喜欢的手机才是最正确的。