高一补课能有效果吗有没有用

顺心还婉顺的君子兰5882

很多的家长和高一学生都有一个疑问,高一补课能不能有效果,高一补课到底有没有用,其实高中补课只是起到了一个辅导作用,真正的提高成绩,还是需要靠自己的!

高一补课对学习有帮助吗

肯定是有帮助的,也会有一些效果。但是主要也是看高一学生怎么学习,补课主要针对的学生是中下等的,学习特别好的同学是不需要补课的,学习特别的差的同学更加没有必要补课了,中下等的同学是想要提高成绩,所以才会找一些辅导老师补课。

在补课的时候,同学们要知道自己不会的地方在哪,这样老师才能有针对性的给你补课,提高成绩才能更快,如果我们都不知道自己哪块不会,老师给你讲什么,就听什么,这样的成绩是不可能会提高的,可能我们补完课之后,一定效果也没有,而且在高一阶段,是需要我们转变自己初中的学方法适应高中学习方法的阶段。

我推荐: 高中补课班作用

在高一找到正确的学习方法也是为我们高二学习做准备,高一学习的好了,我们高二的学习才会更加的顺利。

高一补课真的有用吗

高一补课有没有用,是根据个人的情况决定的,有的同学补课效果显著,有的同学补课根本就没有效果,对那些不学习的同学,就算是补课,他也不可能会学习,所以也是没有什么用的补课,如果你想要刻苦学习,那么补课还是有用的,主要是取决于你学习的态度。