好车的品牌有哪些牌子

说车汉子雄起

好车的品牌有:奔驰、别克、丰田、保时捷、雷克萨斯等。

1、奔驰

奔驰的百车故障数为131,奔驰在国内的代表车型主要有奔驰C级、E级、S级、奔驰GLA、GLC等等。

2、别克

别克百车故障数为126,和雪佛兰一样,别克在美国当地也是很受欢迎。创立于1904年的别克发展历史更悠久,车型也是更为丰富。别克英朗、凯越、君威、昂科威、别克GL8等车型的口碑都很不错。

3、丰田

百车故障数为123,日系三巨头丰田、本田和日产在国内的认可度都很高,特别是丰田,过硬的质量更是有口皆碑。开不坏的丰田、修不好的大众是对其品质最好的写照。

4、保时捷豪华品牌

保时捷和雷克萨斯的百车故障数都为110,质量表现最为突出,可靠性最高。保时捷于1931年创立于德国一生产高性能跑车闻名于世,在国内保时捷911、918 、Macan、卡宴、帕拉梅拉等车型也是很多人心中的梦想座驾。

5、雷克萨斯

雷克萨斯是丰田旗下的高端品牌,以舒适静音、奢华品质和稳定可靠著称,雷克萨斯旗下的知名车型有雷克萨斯ES、LS、IS、GS、RX和NX 等等。

marklines