汽车有哪些品牌比较好?

在线扒皮小能手

序言:买车的话,我们要根据自己的实际经济和消费水平去定位那个价位的车。一般职场人员本着经济实用方便耐用的原则去选车,老板选车是本着大气高档豪华,彰显个性与实力,一般家庭会选择舒适,经济美观大方的汽车。

一、国内市场的品牌

不同的用途买车也决定了档次和价位。福特汽车是全世界最大的制造商之一,有着悠久的历史,而且车子的性能也是中上的。德系汽车一直以来品质和质量都在汽车市场上有着比较高的位置,在国内主要的德系车还是大众和BBa系列,大众占了国内一大半的平民阶级的市场,出门随处可见的大众汽车。

二、市场占比

而奔驰宝马奥迪也是占领了比较高的市场,稍微有钱人都会选择开这三种车。德系车的优点比较多,最突出的是质量好发动快,外形也是比较时尚好看的,要说德系车的缺点,那就是燃油比较单一,大部分德系车都是烧机油。一直以来日系车给人的感觉就是沉稳,踏实,他们知道的东西一般都是比较靠谱的,在国内国外都比较受欢迎。而日系车的优点是轻便,省油,受到了广大车主的喜爱。

三、根据喜好经济

近几年韩系车在国内也是比较受欢迎的,比如现代,韩系车的主要特点可能就是比较便宜了,而且性能也是比较不错的。国产车通过自己不懈的努力,也渐渐的打入国内市场,现在比较出名的就是吉利,哈佛,长安了,近年来这几款车的销量也是越来越高,尤其是SUV占领了国内的一大半市场,而国产车的性价比都是非常高的,比国外的普通品牌汽车要低一些,而且功能也很齐全,适合一般人使用。每一款的汽车都有着自己独特的特点,我们在选择汽车的时候,可以根据自己的实力和喜好来决定。

浩海永宁0f0
我觉得长安汽车,长城汽车,马自达,沃尔沃,丰田汽车,本田汽车,这些品牌都比较不错。
科普菌讲科普

我认为汽车品牌较好;比如特斯拉,威马汽车,比亚迪,理想汽车,小鹏汽车,上汽荣威,天际汽车等。
斯蒂芬斯991
很多的品牌都非常的不错,例如丰田,大众,马自达,海马,现代,本田,宝马,奥迪,奔驰。
毅毅谈教育
汽车排在前十的有:大众,宝马,奥迪,丰田,福特,现代,标志,奔驰,起亚,本田。可以根据个人的喜好可以选择汽车的品牌。