汽车哪个牌子好?

一个旅游爱好者啊

汽车奥迪牌子好。

奥迪是著名的汽车开发商和制造商,其标志为四个圆环相扣。现为德国大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特。

主要车型有奥迪A1、奥迪A3、奥迪A4、奥迪A5、奥迪A6、奥迪A7、奥迪A8、奥迪Q1、奥迪Q2、奥迪Q3、奥迪Q5、奥迪Q7、奥迪Q8、奥迪TT、奥迪R8以及S、RS性能系列等。

旗下产品:

奥迪专注于中高端汽车市场,其中以小轿车和SUV车为主。2021年,首席执行官马库斯·杜斯曼在接受德国《法兰克福汇报》采访时表示,奥迪计划停止新的燃油发动机开发项目。

他指出,不少区域市场上,能源供应及充电设施的发展程度依然偏低。在此类地区,奥迪会在来数年内继续销售燃油车型,但不会再开发新一代汽柴油发动机。

以上内容参考 百度百科—奥迪

帛阳秋但炳
个人认为
最好的应该是销售量最大的,在中高档车当中奥迪第一。
中低档车当中一汽上汽的大众品牌车、奇瑞品牌不错