零基础怎么学电脑,主要先学那些?

181******98
好学的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,
也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,
上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,
毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现
在学网络就是不错的选择
冀兔兔00S

现在的话,学电子商务或者大数据与云计算或电子竞技都是很好找工作的,不过最主要的还是看你个人的兴趣爱好来哦!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
直接到电脑学校里学习就行
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
分别为鼠标的使用,键盘的输入。
鼠标的左键,左键可以完成选定、打开、运行等操作,鼠标右键可以打开更多的菜单任务。鼠标的中间滚轮可以实现滚动翻页等。综合运用鼠标可以完成复制、粘贴、移动等多种任务。键盘的输入,利用键盘可以完成汉字、字母、数字、标点等很多的输入。键盘上的快捷键可以完成复制、粘贴等各种操作。
通过电脑在网上我们可以看到最新、最快、最权威的新闻,可以学到书本上没有的知识,了解到更广泛的未知信息。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
学习电脑首先要树立信心。电脑并不难,即使是从未接触过电脑,只要肯学,一点一点学习一定可以学会。
从鼠标键盘开始。学习电脑首先要学会使用鼠标键盘,只要知道怎么用就可以了,操作很慢也不要紧。在之后的学习中你会越来越熟练。
学会上网。当了解了鼠标键盘的基本操作之后,就应当打开系统自带的浏览器,浏览第一个网页。打开网页任意浏览,到处点击探索,相信不久之后你就会爱上电脑。学习使用搜索引擎。接下来应当学习使用百度、必应、搜狗等搜索引擎。学会使用搜索引擎后,你可以任意搜索你想知道的,世界就这样近在眼前。
安装第一个软件。接下来,你应当安装一个软件。你可以选择安装QQ、微信等流行通讯工具,也可以选择安装爱奇艺、优酷等观看网上视频,甚至可以选择安装一个更好的浏览器改善看网页的体验。只要跟随安装说明,一步一步就可以做好。