关于穿越,电影和网络小说都有哪些穿梭的方式,比如《回到未来》用的是时光机!谢谢!

都用了什么样的方法穿越!特别是网络小说里的。... 都用了什么样的方法穿越!
特别是网络小说里的。
滚滚D虫
超多,只有想不到,没有做不到。
一是天灾,被雷劈,闪电打中,地震,海啸。
二是人祸,生死关头,如车祸,跳楼,跳崖,溺水,中枪,病危穿越。
三是意外,如掉下下水道,点击电脑页面,被人推一把跌倒,睡觉醒来换时空,捉迷藏,躲猫猫。
四是借由媒介,古玉或戒指项链等首饰,时光石,时光走廊,时空通道,灵魂传转器,时空门。
五是人为,如召唤,祭拜,传呼,道士法师巫术使用法力,鬼咒,灵魂呐喊响应,高人帮忙等等。
Siu止
好多种啊,
比如 车祸 被雷P 掉下山崖 跳河 自杀 坠机 等等等等、、、、反正真正用时光机的倒是很少啦
绿礼鱼
时光机器 这部电影你可以去看下。
帐号已注销
网络小说里的穿越一般都是重生模式了.....
类似于灵魂占据身体,夺舍。

科幻类的,基本都是 虫洞,不管用什么方式,最终还是要靠穿过虫洞实现