关于打羽毛球,乒乓球,网球,哪个运动项目更累人?

慎重又威武丶繁花m

我认为羽毛球更累人。因为我们打羽毛球的过程中一直折返跑。需要不停的变速,前后左右的变换自己的重心,其实比较消耗体力。场地也是必须要很大的空间的。羽毛球是一项高速的比赛,对身体素质要求非常高。如果运动员体重较大,不仅会在比赛中过快消耗体力,还会给膝盖带来巨大负担,导致受伤。所以羽毛球运动员比较瘦,既能提高竞技水平,又能防止受伤。

适当减少活动量,或者延长活动减少的频率。运动后不要马上休息,而是做一些轻负荷的活动来放松肌肉。注意鞋子是否合适。建议穿有减震功能的鞋子。一般没关系,不用太担心。你说的太模糊了,不好判断。如果每天玩的时间一般在2小时以内,可以让手臂更强壮。如果每次使用超过4小时,肯定会觉得手臂很累。睡眠不足也会让你的手臂动起来非常无力。更多的是因为你的综合表现。请注意合理安排!

羽毛球是技术、速度、力量的综合体,所以羽毛球运动员要有很强的核心力量。相对于一些专项运动,羽毛球的上下肢非常协调。大部分羽毛球都是为了转播从上往下拍,所以会压缩人,感觉很小。

我认为羽毛球绝对不是一个简单的创造奇迹的技能,网拍中有技巧,蓄力起跳,挥拍,把握击球点,是否击中甜区,压腕等。当然,这些技术动作可能每个人都不一样。我认为打羽毛球是非常累人的运动,因为不仅是因为场地面积大,运动范围广,还有击球的动作,需要跑跳,更费体力。一场羽毛球的运动比踢足球还多,经常要做出不同的跑动,我感觉它是世界上公认的最费体力的运动。

莉莉丝般的女人
个人觉得羽毛球和网球那人程度是不相上下的,而乒乓球在这三项运动项目之中是最轻松的。我是一个业余羽毛球爱好者,我了解在打比赛的过程中要不断地折返跑而且身体协调能力要跟得上,如果处于强度比较高的状态之中,那可能一直要做无氧运动,不断来回的冲刺,而且羽毛球一直是高强度会持续一个小时左右,所以打羽毛球可以非常轻松的达到心率最大化,而且一个多小时的高强度运动会非常消耗体能。还有说网球的话,网球的特点是他们比赛的时间特别长,有的时候可以达到四五个小时,所以网球运动员的耐力应该是比较好的,但是他们在打球的过程中并不是一直保持很高的心率,也就是他们并不处于一直都是在高强度运动状态之中,其中暂停和休息的时间还是比较长的,包括网球在发球的时候也可以稍微的休息一会,但是像羽毛球运动员休息的时间可能比较短暂的运动员还要故意找时间进行休息以便干扰对手的节奏。最后是乒乓球运动,因为乒乓球桌本身的面积就是有限的,从场地来说打乒乓球的活动是小鱼羽毛球活动和网球活动的,然后乒乓球它本身质量就非常轻所以乒乓球运动更考验的是个人的反应灵敏,在体能消耗中乒乓球运动应该是三个运动项目中最低的。
停停停我去额

我个人认为乒乓球这个项目更加累人,因为运动量非常的大,而且速度要非常的快,眼力手力脚力都要跟得上,所以我觉得这个项目更加的累人。
在那夜里7
羽毛球更累人,因为在打羽毛球的时候,整个身体都在运动打羽毛球的时间也非常的长,所以身体会更累一些。
简简单单百事通

乒乓球运动更累人,打乒乓球的时候要弯着腰,要掌握好力,打乒乓球的时候要追着球跑。