周星驰60岁生日,跟众星罕见合影释出,他如今在圈内的地位如何?

躺看娱乐百态

很多人都说周星驰的现状悲惨,但是我一直都觉得在这个圈子周星驰占有重要的一席之地,他在圈内的地位和影响力不可撼动,很多人都在模仿周星驰,大家都在玩这种无厘头的梗,都想模仿周星驰的成功,但是还没有人可以达到周星驰的高度,这是因为影片中很多的场景和经历都是周星驰经历过,也许他不善言表,甚至还有人觉得周星驰性格古怪,但是不影响他的努力,周星驰一直都很努力生活,很努力实现自己的梦想,我们所有人都欠周星驰一张电影片,他在我们影迷朋友们的心目中永远占有重要的位置,犹如他在圈内的地位一样。

周星驰迎来了自己60岁的生日,他本人并没有在平台发布任何的消息,毕竟他从来都不是一个矫情的人,为了给周星驰庆生,网络上出现了很多周星驰和众明星合影的照片,这些带有一些年代感的照片最能够勾起大家的回忆,素有“喜剧大王”称号的周星驰在上世纪90年创下了很多的奇迹,对于周星驰的实力大家都是有目共睹的,网络上对于周星驰的评价呈现两极分化。

对于周星驰在圈内的地位也饱受争议,我不知道大家如何评价周星驰,我一直都觉得周星驰在圈内的地位无以伦比,就像周杰伦在华语乐坛的地位一样,他们都是我们粉丝们心目中的大神,即便如今很少在荧幕前看到他的作品,但是他的影响力和号召力丝毫没有任何的改变。

周星驰称自己是个工作狂,对于工作认真起来就显得有些不近人情,这也是外界评价周星驰是“怪咖”的原因,或许没有人真正走进周星驰的内心,但是我们一直都很支持他,他真的很优秀,我们可以不喜欢周星驰,但是不可否认他的努力和才华。

云猫君11

他如今在圈内的地位也是非常高的,因为作为导演提携了很多人。
旅游小达人ks

在娱乐圈地位特别高,也是一个很有能力的人,是一个特别优秀的演员导演。获得过很多奖项,60岁出生在中国香港巨蟹座,我最喜欢的作品就是功夫。
王芳芳么么哒

在娱乐圈地位特别高,也是优秀的老戏骨了,国家一级演员。60大寿。我认为这个人就是东方卓别林。