怎么能快速瘦大腿

思念浪漫的歌

这个世界上总有那么一些不听话的肉肉,不去该去的地方,偏爱扎堆在大腿上面,一起组成“大象腿”,保暖功能并不强大,反而非常影响美观。接下来就一起来学习一下以下这五个方法,快速甩掉大腿上面的赘肉,成为“腿精”。

第一个,走楼梯。如果大家所住的楼层并不是很高,则可以尽量选择以爬楼梯代替坐电梯,这样不仅可以促进腿部脂肪的燃烧,还有一定的提臀效果。

第二个,贴墙壁。每天晚上睡觉之前,或者早起之后,可以将自己的腿靠在墙上,尽量使双腿与自己的身体呈九十度角,静止二十至三十分钟,可以促进血液循环,放松大腿肌肉。

第三个,坐抬腿。上班族和学生党经常坐在桌前,锻炼的时间非常少,但是大家可以利用坐着的姿势瘦腿,即将两颗健身球放在脚心,然后利用腿部力量滑动健身球,一来可以起到锻炼腿部的作用,二来可以防止跷二郎腿,减少大腿脂肪堆积。

第四个,常按摩。相信许多人都知道,人体的腿部和脚心有很多穴位,常按摩可以帮助排毒消肿,所以大家在洗完澡以后可以按摩自己的腿部和脚心。

第五个,空蹬车。当大家躺在床上的时候,可以通过做空中蹬自行车的动作瘦大腿,每次蹬一百下,每天做两次即可,可以很好的促进大腿前侧和后侧的脂肪燃烧。

当然了,想要减肥的女性朋友们除了要坚持做到以上这五个“迈开腿”的方法,还要努力做到“管住嘴”的瘦身方法,毕竟一个冰激凌下去,很有可能抵得过健身一个小时。因此,为了不白白浪费体力,大家一定要管住自己的嘴巴,坚持健康的饮食习惯。
智花丶393
我觉得这三个方法还不错,你可以试下,我试了之后有效果
1、坐在椅子上,下背部贴住椅背,两肩放松,双手放在大腿上。
2、将左膝抬高,膝盖自然弯曲,小腿下垂不要出力,身体维持平衡。
3、大腿慢慢会觉得酸,等到受不了的时候就换抬右脚,左右轮流交换。
4、其他方法
一、骑自行车
1、平躺、双腿弯曲抬起45度.
2、两腿交替向前伸出、缩回.(这个姿势就像骑自行车时脚的运动)
3、脚向前踩、离地面保持在30-60度左右.保持5分钟.
这个方法能锻炼大腿和腰、小腹、也就是说这三个地方都可以减去多的脂肪.
二、其它运动方式
以立正的姿势站着、两手放在身体两侧.弯曲膝盖、 两手碰触脚趾(记着一定不要太用力).诀窍在于、不弯曲背部肌肉、只弯曲膝盖.再轻轻回到原来的姿势.这个动作大约为3秒、刚开始做的时候、以1O秒钟做3次为目标、习惯后再加速吧.
以上的方法你可以随便选一个来做、很多人认为第二利方法最全面、而第一个方法最见效、第三个方法技术含量最高、你试试看吧!