我女儿一岁多,从昨天晚上开始一直睡到中午,还不醒,怎么回事

我女儿一岁多,从昨天晚上睡起,到今天早上,一直就是不想醒,吃了早餐又睡了。怎么回事?没有发烧,就是咳嗽昨天晚上吃了感冒药跟消炎药,药效应该已经过了,已经睡了一晚加一上午了... 我女儿一岁多,从昨天晚上睡起,到今天早上,一直就是不想醒,吃了早餐又睡了。怎么回事?没有发烧,就是咳嗽
昨天晚上吃了感冒药跟消炎药,药效应该已经过了,已经睡了一晚加一上午了,现在都中午了,还不醒,要抱去医院吗?
风燃9
呵呵,你不要担心,她身体虚弱,就是睡觉。大人身体虚弱了还懒的起床那!
一个小孩子没有思想,只会感觉像睡觉困、没事的。我小时候也爱睡觉。我妈说的。到现在我还经常睡这么多时间哪!你等她自己睡醒了,精神可好了。
肯定特别高兴。如果下午在睡的情况下你就叫她起来了。陪她玩。下午不让睡觉时因为晚上她不睡。生物钟会乱的。小孩子的生物钟很难调理。所以等会吧!应该不会总睡了。适当的时间下叫醒,不影响她的心情。宝宝有病的时候尽量让宝宝心情愉快。
sunli2046
你以前给她吃过这种药吗?有的药含安卡类成分多的。会导致嗜睡。大人也如此。应该不应去医院的,以后注意了哦!