治疗肿瘤关键是什么?成都中药治疗肿瘤比较好的中医院是哪家?

万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢!... 万能的百度网友帮忙解决一下问题啊!非常感谢! 展开
匿名用户
治疗肿瘤关键在于顾护人体正气,即补充阳气,守住生命之根!生命有阳气,若阳气宣通,则阴霾自散,周身不病。偶尔阳气不足或不通时,机体就会暂时把阴浊瘀毒水饮痰湿等代谢产物打包放在某处,表现出来的可能就是肿瘤。一旦经过中医抗瘤治疗,阳气足够充足了,气化功能加强了,肿瘤就会消失!成都中药治疗肿瘤较好的中医院是成都普济中医肿瘤医院,这是一家青羊区卫生局批准设立的中医治肿瘤医院,建院至今已经有十余年了,擅长中医药治疗各类疑难肿瘤。你可以自己去实地考察一下。
希望能给您提供帮助,可以给个大大的赞不。
深衣过处尽归尘

治疗肿瘤关键是什么?
得了“癌症”后,患者或家属很容易产生恐慌、绝望、消极的思想。需要强调的是,很多研究表明,紧张、焦虑等负面情绪是癌症患病和加重的重要因素,反之,情绪对于治疗和预后也有明显影响。因此,在对癌症治疗的同时,患者的心理调适同样重要。
心理调整有以下几点:
  面对现实――既已得病,就要积极、坦然面对,不要过度恐慌,不要悲观失望。现代医学已经有了很多手段,癌症再也不是“不治之症”,治愈、缓解、带瘤生存、延长生命等等,都是目前很容易达到的目标。
  放松心情――得了癌症,与其整日愁眉苦脸、忧心忡忡,不如把心情放松,把治病的事交给医生,积极调整心态,好好配合治疗,尽量放松,安排好生活,要乐观、积极、平和。有研究表明,乐观的人体内免疫细胞活性远远高于抑郁的人。
  改变自己――身体患病,就是警笛已鸣,治病的过程也是思考的过程、自我反省的过程。应当改变原来的不良生活习惯,如吸烟、饮酒、饮食不节等;改善负面情绪,如好生闷气、多疑多虑、思想压力大等;放慢工作节奏,如趁机休整、放下工作,改变偏执性格,等等。由此可能带来新的人生感悟。
  当心理改变、心情放松后,会使治疗进行的更顺利,效果会更好。大多数治疗效果好的癌症患者都是比较乐观的、积极地配合的。